Hotel Villas Casa Morada

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOTEL VILLAS CASA MORADA con domicilio en Avenida Diego Dugelay 45, Barrio El Cerrillo 29220. San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos,  notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; desarrollar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestro hotel y sus servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; conocer sus preferencias durante su estancia, hospedaje y servicios turísticos; en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, Edad, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, RFC
  • Datos relacionados a tarjetas de crédito.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales u oposición al tratamiento de los mismos (ARCO) y así mismo a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29  a Lic. Héctor Hernández, responsable del Área de Protección de Datos Personales, ubicado en la Av. Diego Dugelay 45 El Cerrillo, San Cristóbal de las Casas, Chiapas, o bien, se comunique al teléfono 967 678 4440 o vía correo electrónico a reservaciones@casamorada.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La solicitud que haga a Hotel Villas Casa Morada deberá  contener, al menos: A) nombre completo, domicilio y correo electrónico para mantener  comunicación con el solicitante o su representante legal; B) documentos que acrediten su  identidad (CURP, IFE, RFC, cartilla militar o pasaporte) o la de su representante legal; C) descripción clara y precisa de cada uno de los datos sobre los que ejerce alguno de los derechos ARCO; D) manifestación expresa del titular de los datos para revocar el consentimiento al tratamiento de los mismos así como para restringir su utilización.

En caso  que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: reservaciones@casamorada.com.mx.

Nosotros de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales expresamente nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento un cambio, adición o eliminación de diversas partes del presente Aviso de Privacidad. En tal caso dichos cambios, adiciones o eliminaciones serán publicados directamente en este Aviso de Privacidad.

Importante: El presente aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.casamorada.com.mx

Yuriko Figueroa

tesoroslogo

tripadvisorlogo

holidaylogo

facebook

twitter